Melon
Jaune
HR: MNSV/Fom:0,1
IR: Px:2, 3, 5
Jaune
HR: MNSV/Fom:0,1
IR: Px:2, 3, 5
Galia | Jaunissant
HR: MNSV/Fom:0,1
IR: Px:2, 3, 5/Ag
Galia | Jaunissant
HR: MNSV/Fom:0,1
IR: Px:2, 3, 5/Ag
Galia | Jaunissant
HR: Fom:0,1
IR: Gc:1/Px:2, 5
Galia | Jaunissant
HR: Fom:0,1
IR: Gc:1/Px:2, 5
Piel de sapo
HR: MNSV/Fom:0,1,2
IR: Gc:1/Px:2, 5/Ag
Piel de sapo
HR: MNSV/Fom:0,1,2
IR: Gc:1/Px:2, 5/Ag
Galia | Jaunissant
HR: Fom:0,1
IR: Px:2, 3, 5
Galia | Jaunissant
HR: Fom:0,1
IR: Px:2, 3, 5
• Melon type Branco, goût traditionnel du Portugal.
HR: Fom:0,2
IR: Gc:1/Px:2, 3, 5/Ag
• Melon type Branco, goût traditionnel du Portugal.
HR: Fom:0,2
IR: Gc:1/Px:2, 3, 5/Ag
Galia | Longue conservation
HR: Fom:0,1
IR: Px:2, 5, 3.5
Galia | Longue conservation
HR: Fom:0,1
IR: Px:2, 5, 3.5
Charentais | Longue conservation
HR: Fom:0,1,2
IR: Px:1, 2, 3, 5, 3.5/Ag
Charentais | Longue conservation
HR: Fom:0,1,2
IR: Px:1, 2, 3, 5, 3.5/Ag